Я за жизнь..

Я за жизнь, за матерей счастливых,
Я за то, чтоб не было войны,
Чтобы в космос улетали парни –
С нашей доброй матушки-земли.

Я за всё чудесное на свете:
Я за май, за осень и за снег,
Я за то, чтоб не было на свете
Баз, готовых к запуску ракет.

За ребят, встречающих девчонок,
За сирень, цветущую в саду,
Я за небо, я за лес и море
СЕРДЦЕ БЕЗ БОЯЗНИ ОТДАЮ !

1965


Рецензии