К счастью

     *     *       *
К счастью, счастья мне не нужно.
На подъём легки стихи.
Пусть чирикнут не натужно
Воробьём из-под стрехи.

Пусть строка вовсю стрекочет
Как сорока по лесам,
Кукарекает, что кочет,
Удивляясь чудесам.

Словно тетерев токует
Стих мой, брат мой! Или друг?
Лёгкой ласточкой ликует,
Облегчая мой досуг.

5 декабря 2015


Рецензии