Я люблю себя

Я люблю себя
Это разумный эгоизм
Высокая самооценка созидания.

Это большое "НЕТ"
Для негатива и проблем
Для боли, долгосрочного страдания.

Я люблю себя
Это как раз твой мир
В котором нет чужого созерцанья...

Это реальности
Чудной объективизм
Бескопромиссное земное назидание....

Я люблю себя
Это разумный эгоизм....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии