Встреча кота с Дождём

Кот по Дождю сам заскучал.
А тот услышал, застучал:
«Привет, мой старый друг, Маркиз,
тебе я преподнёс сюрприз!

Смеюсь теперь я сам с тебя –
твой язычок увидел я,
который хочет тронуть Дождь.
Но ты и вправду не поймёшь,

что за окном я так стучу.
К тебе в квартиру не хочу!»
14.05.2020 г., в 20.45 мин.


Рецензии