МЫ ЫС ЛЬ Юю - КЪРЕ ЕП КА Аа!!!

КО ОН СЪ ТЪРУ УК ЦИ ИЯ  - ЕС ТЬ!!!... -

   -  ИЕ - ЕС ТЬ - ИН СЪ ТЪРУ УК ЦИ ИЯ!!!... -

ИС КЪРА Аа(Я) - НИ ТЕ ЕЙ - ЦЕ Ее ЛИ!!!...              (ЦИ ИЯ)

   -  Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии - РУ КА Аа!!!... -          (ТЪРУ УК)

Ии иИ - СЪВЯ ЗИ Ии - КО ОНЬ!!!...                (КО ОН - СЪ - )

   -  Ии иИ - ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦЫ Ыы - ПЕ Ее РО ОО!!!...

   -  ТО ОО - ПО ОО МО ОЩЬ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... - ОТ - КО ОНЬ КА - ГО ОР БУ НЪ КА Аа!!!... -

      КА

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  МЫ ЫШЬ КА Аа  - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее!!!... -

Аа - ВЪПЕ Ее РЕ Ее ДИ Ии!!!... -

   -  ДЕ ЕД - Ии иИ - БА Аа БА Аа!!!... - КЪ РЕ ЕП КО ОО - КЪ РЕ ЕП КО ОО!!!... -

Ии - иИ - ВЪСЕ Ее  - ОО НИ Ии - ЗА Аа - ОД НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ДЕ ЕР ЖИ ИТ - ВЪСЕ ЕХ - РЕ ЕП КА Аа!!!... - КЪРЕ ЕП КО ОО!!!... -

      ОО

ДА - ДА Аа!!!... -

   - МЫ ЫШЬ КА Аа!!!... - Яя ВИ Ии ЛА АСЬ - ПО СЪ ЛЕ ЕД НЕ ЕЙ!!!... -

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ Юю!!!...

   - ВЪСЕ ЕХ  -  ОО СЕ Ее НИ Ии ЛО ОО!!!... -

Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -  СЪ ТА Аа ЛА Аа - КЪРЕ ЕП КО ОЙ!!!...

   - Ии иИ - АУ РО ОЙ!!!... - ТЕ Ее БЯ Яя - ОО ЗА Аа РИ Ии ЛО ОО!!!... -

      ОО

ДА - ДА Аа!!!...

   - АУ РА - ЦЕ ЕЛЬ НА АЯ!!!... - ЕС ТЬ - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

НО ОО - БЕ ЕЗ - КЪ РЕ ЕП КО ОЙ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ!!!... -

   - НИ КУ ДА!!!... - НИ Ии иИ - КУ Уу уУ - ДА Аа аА!!!... -

      ДА



   


Рецензии