Будешь вечно молодой!

Солнце яркое печёт.
Речка быстрая течёт.
А где заводь у реки,
Ищут раков мужики.

Жёны их,мужьям в угоду,
Опустивши ноги в воду,
Ждут конечный результат.
Будет всяк такому рад.

Пиво в сетке,под водой.
Будешь вечно молодой.
И всегда счастливо жить.
Коль с природою дружить.


Рецензии
отлично и летом - кайф!

Киселев Василий Иванович   15.05.2020 12:21     Заявить о нарушении