Хватит думать о прошлом...

***
Хватит думать о прошлом,
О ветхом и невозвратном!
Хватит думать о пошлом,
О чуждом и отвратном.
Светлого все же больше,
То, что дает нам крылья,
Что живет в нас дольше,
Не покрывается пылью.

Не сгорит до пепла живое!
Не раздавит тяжесть пути.
Станем сильнее в двое
Под флагом любви идти
И, на путь возвращаясь,
Откроем сердца и границы,
Из пепла, руин возрождаясь,
Будем летать как птицы.
 


Рецензии
С Вами, Галина, согласна!
Птицей летать возможно!
Крылья,души платье,
С крыльями всё возможно!

Людмила Делий   17.05.2020 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Галина Шаронина   17.05.2020 19:55   Заявить о нарушении