Осколки счастья

Осколки счастья моего, рассыпавшегося на фрагменты,
Как будто ветром унесло всей жизни яркие моменты.

Беспечной жизни карусель,
Безумной череды
событий...
Теперь, лишь список из потерь.
И, к сожаленью, счёт открытый.

Уходят близкие, друзья,
Чей смех ещё недавно слышал.
И памятью о них живя,
Их голос будто снова
слышу.

Зовут гулять, зовут к столу.
Крестины, свадьбы, именины.......
Теперь за всех за них живу...
За остальных молюсь что живы...


Рецензии