Опять накатывает грусть

Опять накатывает грусть,
Опять…, обычно вечерами…,
И мыслям говорю я «пусть,
Я справлюсь, ведь ещё жива я»…,
Ведь завтра – снова будет день,
И снова солнце яркое и тень,
Всё, как всегда и иже с нами…
Как видно я с ума схожу,
Ведь мысли по свету гуляют,
А я всё так же здесь сижу,
И звёзд небесных счёт веду,
И в облаках летаю…
15.05.2020


Рецензии