6265. Молоко пил целый год

МОЛОКО ПИЛ ЦЕЛЫЙ ГОД.
Много пил и мало ел,
Пока нос не посинел.
Год за годом шли года.
Говорит: -Пил, не всегда
Было время - далеко.
Пил я только молоко.
Когда же год такой случился?
В тот год, когда я сам родился!


Рецензии