Посвящение Марку Богославскому

У озера Онтарио,
Во городе Торонто,
Кому бы  я  гутарила
Былины и экспромпты?

Ни дочь и ни сестра ему,
А просто ученица,
Но он мои страдания
Читает и кручинится...

Дошло мое предание
До первого читателя.
Храни его, Нетания,
И будь родною матерью.


Рецензии