Несуществующий стих

Нету в мире ничего
Нет домов, фасадов, башен
Нету стенок и замков
Нет в полях церквей блестящих

Нет зверей, птенцов и гнезд
Нету крыс, весной сдуревших
Нет в морях гигантских рыб
Нету кошек облысевших

Нет и нас самих всецело
Нету под ногами дна
Ничего на свете нету
Нет и этого стиха
...


Рецензии