Брату

Я поздравляю с днём рожденья
От всей души тебя, мой брат,
Знай – всем успехам и твореньям
Всем сердцем за тебя я рад.

Хочу, чтоб горести, невзгоды
К порогу дома не пришли,
Пускай откроются просторы
В самостоятельном пути.

Студентом был – успехов много,
А дальше без зачётных книжек,
И верю я, что в каждом новом
Ты никогда не будешь ниже!


1965


Рецензии