Мечты о прошлом

Я затянулся сигаретой
И Ты заполнила мечты,
В ущелье словно лучик света
Согрел пурпурные цветы.

В горах их было очень мало,
Ценили и никто не рвал.
Росли свободно, безмятежно,
Их ветер нежно трепетал.

А как они тянулись к солнцу...
Тянулся также я к Тебе.
Как мимолетное видение
Промчалась по моей судьбе.

Жизнь быстротечна и внезапно,
Остыло пламя той любви
Что расставанию послужило?
Ушла. Записка. "Извини."

Остались лишь воспоминания,
Как облака они легки.
Судьбы совместно испытания,
Преодолеть, жаль, не смогли.

Я затянулся сигаретой...


Рецензии