Мой спортивный календарь

Мой спортивный календарь.

Также как и всюду в спорте НЫНЧЕ заметны перестановки.
Бассейн - закрыт на неопределенное время.
Также как и всесезонный горнолыжный центр Снежком.
Даже на байке по парку не поедешь - ловят.
Закрыты и беговые дорожки, на которых я рассчитывал подтянуть свою выносливость.

Не обидно. Так как логично и понятно...

Вспомнил Париж, где ранним утром ( а я вставал в 5 утра) студенты бегали по скверам в масках и респираторах, чтобы не надышать чего поподя.

Вспоминаю гостей из Дальнего Востока ( японцев, тайцев, корейцев), которых всегда отличишь в метро по маскам на их личиках. Они маски носят постоянно.
Перчатки? А ведь все строители работают и летом в перчатках - берегут руки, от ссадин и ударов.
Собственно все это - ОБЫДЕННО и ЛОГИЧНО.

Я уже привык к доставке на дом продуктов из магазина. Если позволят Цены в будущем, то продолжу заказывать и потом.

Дома полирую УШУ. Вызывая живой интерес у моих Хвостатых родственников.
Особенно им нравятся две стойки - Обезьяны и Леопарда.
Я стараюсь, выполняя "Леопард точит когти", держаться подальше от Мяу, а то - Заметил -
в ответ когти у них вылезают сами собой.

В занятиях "Нидзя на дереве"  я уже достиг геометрического предела ( упираюсь головой в потолок) и надо, что-то менять.
Гантельная гимнастика - по прежнему. Комплекс по А.Шварцнегеру для меня наилучший.
Большая Киса выкатила надувной мяч. Можно и его включить в занятия...
Обычно летом я играл в настольный теннис во дворе напротив.
Думаю в этом году не получится. А баскетбольный мяч покидать в кольцо - запросто.



Приложение.

Лето - время кунг-фу

Лето - время кунг-фу.
Или йоги
коли ноги
от танцев устали.
Можно парус поднять,
потянувши за тали,
Но не в доме ж лежать
    по-Обломовски. Фу!

Лето - время лесов.
Что ... дожди?
Вот грибов будет туча.
И ... бегу в березняк
я с корзиной могучей.
И с картошечкой гриб
потомлю.
Подожди

Лето - время любви.
( А какое не время?!)
Где любить?
Где нахлынет
Шекспировский шквал.
И природа забросит священное семя.
И большой океан вспашет гордый нарвал

Лето - время кунг-фу


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114061701813


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118062208925


Рецензии