С той стороны зеркал

Попадаешь опять в зазеркалье,
Где была ты на верном пути.
Ты смотрела в глаза всем с печалью,
Но смогла там лишь жалость найти.

Утопаешь в серебряной дымке,
В зеркалах нет ни правды, ни лжи.
Ты хотела бы стать невидимкой,
Но не можешь ловить миражи.

Ухватить нужно время за пряжу,
Распустить своей жизни клубок,
Чтоб стереть своему персонажу
Самый грустный и жизненный срок.

Тебя слабость твоя лишь погубит.
Выходи из зеркал тех скорей.
В самом деле же, жизнь тебя любит!
Это ты так относишься к ней!

Заклинаю тебя улыбаться
И любить свою жизнь и себя!
И с любовью к себе просыпаться,
И всегда знать, что это не зря!


Рецензии