Спрятанные чувства

Мамочка ,пожалуйста ,вырви сердце,
Я устала чувствовать его,
Конечно ,хоть оно и не красиво ,
Но ...я отдаю тебе его.

Запечатай его в банку ,
Да подпиши на ней-не трогать,не ронять,
Запрячь его подальше в кочегарку ,
Чтобы его мне больше не узнать .

Упрячь его туда ,где найти не сможет ,
Ни я ,ни море ,ни тоска,
Пусть будет в банке ,а не на просторе ,
Чтобы не умерла душа.

А я уж проживу и без него,поверь мне,
Без него мне лучше и легко,
Буду бесчувственной,как ветер,
И спокойной,как озерко.


Рецензии