Чудные цветочки

Посмотри на чудные цветочки.
Глазки у них солнышком горят.
Нежностью чаруют лепесточки.
Руки к ним дотронуться хотят.

Броситься в объятия к ним охота.
Время на часок остановить.
Пусть в сторонке подождёт работа,
Надо счастьем Душу напоить.

Постою, вдыхая ароматы.
Подмигну ромашке полевой.
"Видишь ты восходы и закаты,
Но ,а мне уже пора домой."

Посмотри на чудные цветочки.
Удели им время, не скупясь.
Глазки солнышка, а лепесточки...
Чувствуешь какая идёт связь ?


Рецензии