Предсердия в груди забьются чаще...

Предсердия в груди забьются чаще
От бега и внезапного тепла.
Я ранен был, но выбрался из чащи
И вырос непомерно, как скала.

Разрежу рот, чтоб говор сделать ясным,
Забытого страницы перечту
И запросто уверенности пазлы
Сложу в осуществлённую мечту.

Увижу свет и новую свободу
В набросках незнакомого лица.
Предела нет бегущему по водам,
Не дрогнув, доберётся до конца.

06-05-2020


Рецензии