Любовь Уробороса

Любовь нужна нам чтобы жить
Бессмертие внутри нее
Когда-то миру сотворить
Пришлось ту вещь,что счастье льет

Признаться в чувствах,взять ее
Картиной написать закат
Душа покинула жилье
Когда я встретил взгляд ее

Но в жизни у всего цена
Горит о памяти вопрос
Где боль -оплата,и свой хвост
Съедает вновь УроборОс

Разлуки,расстояния так точат ему зубы...
А на любви что на игле...Тех раним,кому любы
Поэтому до жарких зорь работать будут клубы
Уроборос там ест себя с рук молодого Будды


Рецензии