Из меня не вышло

        *     *     *
  Ничего не вышло из меня.
Просто сам однажды взял и вышел.
Тихо барабанил дождь по крыше.
То ль дразня, а то ли вдаль маня..

Выходил я из себя не раз.
Может быть, почаще, чем иные.
Брал да и скрывался вдруг из глаз,
Вон из сердца, так что нервы ныли.

Не искал каких-то льгот и выгод,
Обретал и радость и беду.
Выходил, порой не видя выход.
И сейчас не вижу, но иду…

Сергей Жуков 8 мая 2016


Рецензии