Мы все меняемся

Мы все меняемся, ведь мир устроен так,
Что перемены эти неизбежны,
Хоть в летний зной, хоть в холод стужи снежной.
Изменчивость, как новой жизни знак.

Ошибки совершая на лету,
И шишки раз за разом набивая,
Урок усвоив, мы себя меняем,
Стремясь исполнить главную мечту.

Я за естественную скорость перемен.
Кроить себя, стремясь вперёд, не стоит.
Порою время всё само устроит,
Дав новый мир ушедшему взамен.

Хочу ли я сейчас себя менять?
Большого смысла я не вижу в этом.
Судьба укажет путь и даст ответы,
А я готова просто подождать.


Рецензии