Гоните грусть...

Мы замыкаемся в себе
Решив что годы пролетели.
И разуверившись в весне
Впустили в жизнь свою метели.
Решив, что жизнь, увы, прошла
Ушли в себя. Закрыли двери.
И сидя с грустью у окна,
Душою в старость улетели.
Нам кажется, всё позади.
В душе зима. В глазах туман.
И не кому мы не нужны...
А всё вокруг сплошной обман.
Обман всё то, что в голове.
А сердце просится на волю.
И расцветёт весна в душе.
И вновь захочется нам к морю.
И лёгкий флирт. И блеск в глазах.
Глоток вина и запах розы.
И пусть вокруг цветёт весна.
Гоните грусть. Утрите слёзы.
Не верьте в то, что жизнь прошла.
Дышите нежною весною.
Ведь жизнь у нас всего одна.
Живите утренней зарёю.


Рецензии