Клятва Гипократа

Я была не просто рядом --
Из капИща родом,
Но чертям была не рада
И слыла уродом.

Не сбылась мечта охочих
Успокоить в «дурке»...
Не  попала «за решетку»
И не кореш – уркам.

Отбивалась я от паствы
Знатных эскулапов,
Особистов, папарацци
... Клятвой Гипократа!

За меня молились... ( «Всуе ?»)
Хворые да нищие...
Черти думали : «Блефует...»
...Но спасла  силИща».


Рецензии