Любовь предпочла вас

Я к вам пришёл тогда со всей своей любовью
Она сама не шла  - я волоком тащил
Подталкивал раскрытою ладонью
И урезонить чтоб коленом бил

Свою любовь потом я вам на ночь оставил
Что делали вы с ней не знаю до сих пор
Но поутру любовь я не узнал - лукаво
А ты мол кто такой промолвила в упор

За мной захлопнув дверь любовь осталась с вами
И я ушёл в года в белесый как туман
Расплывчатая жизнь везде перед глазами
На ощупь как холодный целлофан...


Рецензии