Самооценка

Если я пишу
И говорю,
Что хочу,
Чтобы на меня
Девушки и женщины
Насрали,
Пишу и говорю,
Что хочу,
Чтоб кто-нибудь
Уничтожил
В пух и прах
Моего папу,
То это значит,
Что у меня
Всего лишь
Очень низкая самооценка
И у меня
С ней проблемы!

2020


Рецензии