Жизнь после...

Жизнь после любви, существует не так ли!?
Но какой ценой эта жизнь после получена!
И пускай в этих строках нет вовсе
Нежности, нет в них любви и громких

Ненужных вам слов! 
Но вы только вслушайтесь
В это слово "ЛЮБОВЬ"!
Вспомните всё, что с ним у вас связано,

Даже если в разлуке сейчас,  да даже
Если невыносимо болит! 
Закрой глаза свои на минуту и вспомни,
Подумай о том или той чьё сердце билось

С твоим в унисон,  кому доверял и любил
Ты всей душой!  Вспомнил?
А теперь позвони, напиши,
Обними если рядом! 

Ведь тот о ком ты подумал
И вспомнил сейчас... 
Тебе очень нужен и дорог
Ведь, любишь его до сих пор ! 

И помни мой друг, что жизни
После любви не бывает,
И никому об этом ты больше не ври! 
Ведь если любить человек прекращает,
Значит сейчас он просит ЛЮБВИ!   


Рецензии