Поцелуй!

Губ твоих нежных, губами коснулся
От счастья такого взлетел к облакам...
И только вверху от восторга очнулся
Как всё получилось, не понял и сам!

Вот где то там на верху над землёю
Голову свесил - гляжу на тебя!
Ты идёшь гордо играя с любовью
Смотришь на верх и не видишь меня

Вот хочу вновь сверху вниз опуститься
Чтобы с тобою рядом идти...
И в поцелуе по новой скреститься
Чтоб неразлучными были пути.

Влажные губки чаруют, дурманят
Животик подтянутый, сказочный рай
Чувство моё, меня не обманет
Я их хочу... черпать через край!

Только с тобой можно счастья добиться
Нету желаннее - ласковых губ!
Лишь в поцелуе - на веки влюбиться
И вместе продолжим начатый путь.

Какое желанное прикосновение,
С восторгом внимаю твой аромат...
Ты для души моей наваждение
Хочу твоей близости я много крат.
        16.11.2011


Рецензии