Давай, держись

Ну, победили мы фашизм. А дальше, что?
"Качели вверх, качели вниз." Не отменял никто.
Коронавирус-реваншизм, явился к нам.
Всё ожидаемый "сюрприз"... Но, по зубам,

ему коварному дадим... Без вариантов.
И будет он людьми судим. Мы этих франтов,
коронавирусят прибьём. Наша задача.
И через беды все пройдём. А, как иначе?

Да, теперь вот - вирусашизм. Преображение?
Ведь, победили мы фашизм. И без сомнения,
и эту дрянь, прищучим мы... Дадим ей бой.
И заживём без этой тьмы, тогда с тобой.

А, как же назовём победу, скажи, мой друг?
У обелиска стопку деду, поставим. Вдруг,
затянем песню "Эх дороги"... А журавли,
нам подпоют, но без тревоги. Все о любви,

тогда уж будут песни наши. Ты только верь.
Когда мы вместе нам не страшен "вирусо-зверь".
Начнётся в мире эра счастья. Вот это жизнь!
Ну, а пока мой брат, пока что... давай, держись.

                14.05.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
А шар Земной опять раним-
Биологический фашизм.

Будем и это побеждать! Молодец, Аннушка!

Геннадий Давыдов 3   17.05.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.