Мы на кухне молчали вдвоем

Мы на кухне молчали вдвоем вновь склонилась над городом ночь
Из бокалов любовь мы допьем и простившись отправимся прочь
В мир холодный и очень чужой там где чувства давно сожжены
Там по улице грусти ночной мы уходили под шелест листвы

Лишь на миг посмотрели в глаза только это нас вряд ли спасет
На мгновенье застынет слеза еще чуть чуть и она упадет
Упадет прямо в холод ночи сердце сковано больше нет сил
Подожди дай мне просто уйти от любви той что я дорожил

Я уйду ты продолжишь стоять у парадной где ветер шальной
Так же дальше продолжишь молчать и сольешься с ночной тишиной
В небо звездное взгляд устремишь а ветер холодом дует в лицо
Ты уже никогда не простишь но а забыть это все нелегко


Рецензии