Я просто - Люблю. три птих

Я не могу не Любить, не умею –
Может быть суть эта мне приданА.
Много, так много! куда же их деть?
Семье, Мiру, детям – море тепла!

Что бы и кто в мой адрес ни делал –
Буду искать там любимых глаз свет.
Я не могу не Любить, не умею –
Видя в том смысл, рифмую об этом.

Знаю, что слышишь меня. Знаю – Веришь.
БОГ ты мой светлый моих всех шагов:
Я не могу не Любить, не умею –
Ты мне дарил этот Вечный покров.

В детях, в тебе, в этих цели вершинах,
Которые где-то маячат вдали –
Я не могу не Любить, не умею –
Буду сквозь шквалы ветров – говорить.

Небо наполнено Вестой Благою,
Мир просто плещет меня через край –
Тебе под шаги я – ладонью живою.
Я так Люблю! Ты беги. Я встречаю.

Как обещал. Как пел. Как давал
Знания все о Любви изначальной.
Я не могу не Любить, не умею:
Это не выбор. Я не святая.
Просто такая, какая – есть я.

Люблю этот мир –
Потому что в нём ты.
И дети твои.

Так тому и БЫСТЬ!

перед полуднем

                Говорите любимым, что любите.
                Говорите детям, что – с ними.
                Обнимайте глазами любимых,
                Где бы вы от их места ни были.

                Обнимайте, тяните, тяните
                Их из пучины бытийности –
                Это как раз то единственное,
                Для чего и задуман сей мир.

                Зная своё, чувствуя фибрами –
                Верьте чувствам своим.
                Берег – он вас принесёт –
                Туда, куда надо,
                Туда, где вы были –
                И Мiр вас одАрит – собой.

                ЛЮБИТЕ!

                Не останавливаясь –
                Люби меня!

                12-23

В этом сила Любви:
Её невозможно отнять.
Она – абсолютность жизни –
Она то – что жизнь и Творит.

Поняв тягой сердца – своё –
Сжигаю мосты за собой!
Именно так – должен быть Поиск:
Не пробами. А лоб – поцелуем со лбом.

Сжигая мосты за собой –
В атаку иду! Кувырком
Сметаю, на пути тех кто встали –
Ведь нету дорог нам назад.

Своё – никому не отнять.
Любовь – это то, что придАнное:
Для жизни, для солнца, для радости!
Любовью – Жива – Земля Мать.

14-44

1.5.7528
14.5.20

~
Может быть в чём-то я живу в мечтах.
Но это – МОИ мечты.
И эта Любовь – МОЯ.
И их у меня – не отнять.

– Атака, малыш – замечательно. Нравится.
Мечты все твои – постепенно сбываются.
Сбудутся все! Обещаю, Любовь ТЫ МОЯ!


Рецензии