Чиркну спичкой

                Чиркну спичкой.
                В дом войду.
                Отыщу в нем свечку.
                Свечку с радостью
                Зажгу.
                И найду
                Аптечку.
                Горсть
                Лекарств
                Запью водой.
                Отдышусь немного.
                И заведомой тропой
                Выйду на дорогу.
                Буду видеть.
                Буду зреть.
                Где ж
                Живет зараза?
                Надо в черное смотреть,
                Чтоб лечить от сглаза.
                Надо петь.
                Зачем душе-
                Странствовать,
                Скитаться.
                Отморозки шлют нам вшей
                Есть,чем им
                Питаться.


Рецензии