Уговариваю цветы цвести

Фаленопсики мои,
Белые цветочки,
Распустились в выходной
После темной ночки.
Я люблю вас и лелею,
Я для вас чайку согрею,
Каждой дам по рублику,
Пропишу вас в рубрику,
И на сайте расскажу,
И стихи вам посвящу.
Лишь цветите пышно,
Лишь цветите дружно,
Приносите радость мне -
Это очень нужно!


Рецензии