Однажды, расскажет тебе Господь

"Смысл жизни не в том, что Ты вечно страдал " -
Однажды, расскажет Тебе Господь.
Поднимись с колен, Я хочу, чтоб Ты знал-
Мы с Тобой одна единая Плоть.

Все что чувствовал Ты, в той же мере Я знал,
Видел тысячи сотен космических лет.
Но, когда от меня в темноту Ты бежал,
Я не знал как помочь, как подать Тебе Свет.

И, тогда, Ты - не видел, не слышал, и боль
Твою слабую Душу насквозь обожгла,
Но помочь тебе, снова Сиять, мне позволь,
Подними глаза, боль ничтожно мала...

Все, что чувствовал Ты - это клетка Души,
Будь смелее, Дитя, распахни Ее дверь!
Ты поймёшь силу вечного Света, Дыши!
Созидай и Твори, будь Свободен и Верь. 


Рецензии