Наш сосед, карантин, и самогон

Пародия-прикол на песню
Эдиты  Пьехи

В нашем доме объявили
Настоящий карантин,
Дверь входную заварили,
Нельзя выйти в магазин.
Но у нас сосед попался,
Мастер делать самогон,
Из кастрюлек догадался,
Сконструировать сифон!

К ним прибавил горн с трубою,
Геликон и змеевик,
Самогон попёр рекою,
Просто радости родник.
Ночь ли, утро день иль вечер,
Дом стоит в сизом дыму,
С самогоном, други, встреча,
Превращает нас в му-му.

Хорошо, что из опилок
Можно самогонку гнать,
Шкаф на части распилили,
Нам бухим не горевать.
Мебель вся ушла в спиртное,
Вешалки и косяки,
Пойло есть ещё хмельное,
Так что, никакой, тоски!

Мы с соседями не знаем
На какой мы сели срок,
Уже месяц мы бухаем, -
Белки всюду прыг, да скок!
Вирус, что гуляет где-то
Алкашам всем нипочём,
На подходе скоро лето,
С самогоном всё путём.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 14/05/2020


Рецензии
Дерзай...ничо так !

Элиазар Скляр 9   15.05.2020 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю, хотя чувствую уже тема на исходе))) Почти 100 приколов)))

Влад Нежный   15.05.2020 04:04   Заявить о нарушении