Слишком много нелепых потерь...

Слишком много нелепых потерь.
Слишком мало случайного счастья.
Ничему в этом мире не верь,
Разрывая себя всем на части.
Не сердись на никчемность судьбы,
И не думай в часы роковые,
Что придут на призывы мольбы.

Одиночества дни вековые!
(21.05.13)


Рецензии