Море

То, что люди называют одиночеством
Это всего-навсего тишина
Ведь нет более благодарного слушателя
Чем тишина...
Люди не умирают, они уходят
В царство тишины
Только тишина и голос
Голос, который будет звучать вечно...
И если ты бежишь от одиночества -
Тебе просто нечего сказать этой тишине...
Расскажи ей о море
На небесах только и говорят, что о море...


Рецензии