Витает в воздухе дурман

Витает в воздухе дурман,
И ароматом опьяняет.
Твой гибкий стройный стан
В ветвях сиреневых  мелькает.

Меня волнуют вновь и вновь
Воспоминанья дней далеких.
Тревожат душу, закипает кровь,
И не измерить чувств  глубоких.

Цветут сирени яркие кусты,
Дурманит сладкий аромат,
И фиолета  нежные цветы
Влекут меня в весенний сад.

В сиреневом волнующем тумане,
Был слышен стук сердец.
В любви  безбрежном  океане,
Разлукам все ж пришел конец

Сирень в ту ночь венчала
С  тобой  нас  навсегда.
Сирень лишь только знала, '
Что ты теперь моя.


Рецензии