Да, я тебя любил...

Да, я тебя любил, и это в прошлом.
Ведь от любви до ненависти – слово.
Но если бы вернуть всё было можно,
То я бы это сделал, сделал снова.

Я повторил бы, не жалея всё же
Ни чувств, ни сил, ни верности своей.
И не было мне этого дороже.
И не было мне этого больней.

Мои глаза впитали тонны пыли.
Я через призму опыта смотрю.
Мы многому друг друга научили.
За это я тебя благодарю.


Рецензии