Закат 2. 0

Я сижу,свесив ноги с обрыва
С края бритвенно-острой скалы
Внемлет ветру она молчаливо
Что роняет всю тяжесть волны

Я сижу тут чтоб стать очевидцем
Всем итогам,что выставил день
Представляю как буду провидцем
И застану закатную тень

Предо мною простор океана
Сей бушующий синий котел
Что взбивает так рвано и ръяно
Ветер шквальный-пустынный орел

Я сижу и мой взор устремился
В полосу горизонтом прозвАнную
Я не в праздности жизнь веселился
Принимаю закатную ванну

Начинается...Вот оно!Видишь?
Вызывайте пожарных!Не ждите!
Силу действа отнюдь не предвидишь
Лишь присядьте и поглядите...

Все горит...Все пылает как надо!
Так пылает,что не шелохнуться...
Небо в пламени будто из ада
Как охота к нему прикоснуться...


Рецензии