А дни метелями летели...

А дни метелями летели,
И проходили, как всегда.
Что мы с тобой ещё не спели?
Наверно, спеть нам не судьба.

Не получилось, как ни странно,
Хоть в унисон была взята
Одна мелодия, напрасно.
Так не допели до конца.

Ничто и вроде не мешало,
Но запершило от чего?
И горло хрипы выдавало,
Ломая голос оттого.


Рецензии