Возьмешь на руки...

Я знаю, ты возьмешь меня на руки
И тихо молча унеся.
Не смотря, что я выкручиваюсь глупо
И не смотря, что говорю тебе «нельзя».

Ты так уверен в моих чувствах,
Мне их не к чему скрывать,
Ты без слов берешь меня на руки
И с заботой ложишь на кровать.

Ты знаешь, что люблю без объяснений,
Мне не надо этого скрывать.
Ты берешь меня снова на руки с волнением
И несешь, ванну для нас наполнять…

Вдыхая запах моих волос,
Ты насыщаешься трепетом тел.
Знаю, снова бы взял меня и унес,
И так же с нежностью на меня глядел.

Я к тебе, как к себе, прилипла
Ты во всех смыслах со мной
И двести лет мне не хватит, привыкнуть
К бездонной мысли, что ты все таки мой…

Я знаю ты возьмешь меня на руки
И тихо молча унеся.
Не смотря, что я выкручиваюсь глупо,
И не смотря, что повторяю я «нельзя».

Я знаю ты возьмешь меня на руки,
Я уверена в тебе, как не в ком
И пусть все говорят, что это глупо,
В такую любовь уходить с головой…

Мне все равно что скажут другие,
Я знаю даже на мое «нельзя», ты возьмешь
Меня на свои сильные руки
И тихо молча меня от всех унесешь…


Рецензии