Спасибо за то что ты есть

Скажу судьбе спасибо
Что подарила мне тебя
Счастлив я с тобой любимая моя.

Ты душой мне дорога
Не  могу ни секунды
Без тебя любимая моя
Дорожу тобой радуюсь душой

Наконец-то встретились мы  с тобой.
Обниму и поцелую никого я не волную (имеется ввиду кроме тебя)
Ты душа моя как я жил без тебя

Уверен в нашей судьбе
И ты не сомневайся во мне
Вижу в тебе свою судьбу
Ведь тобой я дорожу
Так заключим  союз с тобой
Будь со мной рядом
Стихи будут твоей наградой.

 


Рецензии