С факелом в полдень

В пору, как Диогену
С факелом выйти в полдень,
Рыскать среди прохожих,
Только вот как найти?
В мире пепельно-сером,
В мире чужом и ложном
Хоть одного человека,
С которым не страшно в пути.




051420


Рецензии