90. Мир Любви и Добра

Мы все родом из детства,
                и я из него,
Из того, что  простого
                Счастья полно.
Солнышко утром – это
                Радость и Счастье,
Не испортят мой день ни
                дождь, ни ненастье.

Взрослых проблем в безоблачном
                детстве не знаю,
Только в розовом  свете 
                этот Мир принимаю.
Мне кажется, соткан он
                из Любви и Добра,
Этот огромный  Мир –
                он  весь  для меня!

Я с Радостью каждый день
                жизни  встречаю,
В своем детском  мире
                не живу,  а летаю.
Новый солнечный  день,   
                ему я искренне рада,
Жизнь, как  яркий праздник,
                мне другой  не надо!

Мандариновой корки  яркий, 
                оранжевый цвет,
Я ароматный запах вдохну –
                большей радости нет!
Каждый  день свой с
             улыбкой  живу  – я цветок,
Очень робкий, маленький,
                нежный жизни росток.

Я заботу,  внимание и 
                Любовь получаю,
И снова  Счастье  и 
                Радость всем излучаю.
На минутку я в  далекое
                детство   вернулась,
Нежно себе, той малышке, 
                сейчас улыбнулась.

Мы все повзрослели, но 
                там, в глубине Души,
Живут до сих пор, забытые 
                нами, те  малыши.
Не забывайте  далекое,   
                счастливое детство свое,
Оно воспоминаний, Света,
                Добра и Любви полно!


Рецензии
Дорогая Галина!
Когда на мир взираем мы
Глазами Божией Любви,
Тогда мы в мир добро несём,
Дорогой верною идём.
С пожеланием радостно
возрастать в Любви
и со всеми ей делиться и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.05.2020 23:40     Заявить о нарушении
Лана,благодарю вас за ваше удивительное понимание и оценку, мне очень приятно, что вы уделяете внимание моим стихам, благодарю вас за светлые и добрые пожелания,
Желаю вам Здоровья и Радости, Божьей Благодати,
с огромным уважением и душевным теплом, Галина

Галина Родюкова   17.05.2020 21:03   Заявить о нарушении