Ссора

Поругались вечером супруги ,
Ни с чего,обиду затая .
Накричали плохих слов друг другу -
Из под ног ушла аж вся земля .

Спать легли, с обидой...отвернувшись,
Их сынок не спал без сказки в ночь .
Сон не шел,обидой впрямь надувшись ,
Прогонял он безмятежье прочь .

Утром ранним встал муж на работу ,
Заварил он кофеек жене .
Сына сонного расцеловал он беззаботно...
И женуль обнял в сочувственной вине .

-Ты меня прости, женуль родная,
Я тебя люблю и очень сильно !
Оттолкнула...руки убирая ,
В комнату уйдя походкой стильной .

Время поджимает, на работу нужно ,
Муж ушел, закрыв тихонько дверь .
Жили ведь они в любви и дружно ,
За мгновение сделали капель...

Жена сына в садик проводила ,
Убралась и к ужину ждала .
Мужа к вечеру она уже простила...
Поняла,что не права была .

Шесть часов прошло...и семь...и восемь ,
Сынок с садика уже давно пришел .
Мужа нет...в душе слезиться осень ,
 - Бросил нас наверно и ушел...

 - Трубку не берет,скорее занят...
Утешается теперь с другой!
Сердце от безмолвной боли тянет...
Муж всегда, как лань, летел домой .

Вдруг звонок и голос с дрожью...
Прошептал...что мужа больше нет...
В ливень он домой по бездорожью ,
Так летел...быстрей, чем белый свет...

Он спешил домой к жене и сыну ,
Розы он успел купить с машинкой...
У него семья - в семейной середине -
Две любимые душою половинки .

Из - за ссоры глупой в один миг ,
Вся судьба разрушилась мгновенно...
Вовремя простив бы...ураган утих -
Было бы, как прежде - бессомненно!!!

30.11.2019


Рецензии
Строки разбередили душу...
Так живо и с такой болью написано...
Из души...Всю боль сердцем прожила... Душой выстрадала... 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😥💔
Леди Ф. Лена.

Феоктистова Елена   29.06.2023 03:33     Заявить о нарушении