Шрамы

У меня много шрамов повсюду -
На теле, но нет их в душе!
Обиды манят, поддаваться не буду.
Цели ведут. Злость мимо ушей.

Ненавидеть должна? Но не стану,
Рассмеюсь на вопрос и сделаюсь кроткой.
Очевиден ответ - зарастут мои раны,
И прорвусь, разломаю прутья решётки.

Вероника Весна ©2016


Рецензии
Понравилось!

Спасибо, вдохновения!

( Вторая строка опечатка - тех = нет ?)

Вероника Буг   15.06.2020 23:07     Заявить о нарушении