В честь звонка в новой квартире

Квартиры новой атрибут
Прибавит вам веселья,
Коль гости добрые придут
К друзьям на новоселье.

Квартиры новой господин
Пусть свято он поверит:
Сто-три, сто-два и сто-один
Не постучатся в двери!

Звонки пусть душу веселят;
В удачу ты поверь;
Пусть радость, счастье к вам звонят.
Звонят – откройте дверь!


Рецензии