Бог многолик

Бог мусульманам сказал:
-Буду я для вас, Аллах!
И крестьян Он просветил:
-Буду вам, Единый Сын!
Кришнаиты вы не спорте,
Медитаций дверь откройте.
Для язычников везде
Боги будут на земле.
Атеисты пусть молчат,
И вкушают «Техно-Яд».


Рецензии