Совсем ты распустил тех кто рядом

Совсем ты распустил тех
Кто подкладывает для тебя решения на подпись
Уж вся страна так презирает тех
Кто бред евреев про выдуманный вирус
На русский криво косо, как смогли перевели
И выдав это за гостайну
Бороться с выдумкой по выдуманным документам
Так резвенько пошли
Всех маски надевать которые не помогают
Принуждая , лишь кошелёк мошенников
Доходом наполняя.
Гони ты всех, кто про выдуманный вирус
Подкладывал бумаги и принимал решения в шею
Им место самое в лесу
Завалы расчищать,их там много
Что даже проезжая по дороге аж жуть берёт
А проводить законы этим идиотам не дано с рождения
И все партийные движения, туда же, в лес
Конечно, можно сделать снисхождение и родственников их
Всех направить им для подкрепления
Тем более название такое звучное Медведь
И не затягивай с решением
Болезни надо прекращать
А у кого по жизни с головою плохо
Подальше в лес для их лечения напоавлять


Рецензии